Как мы утопили крокодила

Хотела написать еще ночью, по свежим следам, так сказать, но организм взял свое и потащил спать. Вчера была самая крутая съемка в моей жизни,  было множество эмоций, прекрасное, живописное место и ПРИКЛЮЧЕНИЯ! Как вы уже догадались, рассказывать собираюсь про последнее. Меня захватило уже начало нашей фотопрогулки, как только я забралась(с большим трудом) в пятерку на колесах от трактора(не знаю,что это за колеса, но размер их внушительный), а когда заметила,что на протяжении всего пути нас стараются сфоткать на телефон практически из каждой второй машины, а из каждой тертьей высовывают голову из окна, чтобы разглядеть, я поняла, что все будет по-особенному! Ребятушки, которые женаты уже 5 лет, (Рита и Коля) решили  снять свою Love story в свадебных нарядах и подурачиться на славу, ох, кто бы знал, чем все закончится?  Сначала мы фотографировались как все нормальные люди,  а потом нас понесло к пляжу, было решено покончить со свадебным платьем и использовать его по полной программе в качестве уже реквизита съемки.  Я заставила ребят бегать по воде,  валяться на берегу, и  это все настолько воодушевило Колю, что он решил загнать свой минибронетранспортер в воду, к камышам поближе и фотографироваться уже на машине, гулять, так гулять! Только мы не учли одного, дна..илистого дна..засасывающего за считанные секунды мои 43 кг., что уж говорить про машину…не повезло Крокодильчику (так зовут минибронетранспортер). Смотрите сами.


Я никогда не видела, чтобы салон машины заполняла вода, знаете, зрелище, однозначно,  не из приятных.


На пляже, кстати, было много людей,  которые сначала учили фотографировать меня, а когда машина  начала медленно тонуть, не упускали возможность дать  как можно больше советов Коле, что нужно делать, а дальше-больше,  делали ставки: выберемся или нет, и все это вместо помощи. Спасибо, спасибо всем советчикам!
Оборвав несколько тросов и чуть не вырвав с корнями дерево, решили поискать трактор, хорошо, что их в округе было предостаточно, приехал Беларусовец, и что вы думаете, при попытке вытянуть Крокодила, Беларус становился на дыбы. Оптимизма у нас почему-то поубавилось, глядя, как уезжает первый трактор. Было решено позвать трактор помощнее,  а тем временем, становилось темнее, лягушки над нами звучно ржали и перебирались в салон машины. Со вторым трактором отношения также не сложились, попросту рвались тросы, лебедка не выдерживала. Нам оставалось только ждать утра, когда выкопают всю землю перед Крокодилом и  вытащат бедолагу.   Спасибо другу Коли, который забрал нас  замерзших от кровожадных комаров и зловещих лягушек и отвез домой. А утром я получила смску от ребят, что все прошло хорошо и без потерь. Крокодил спасен! Урааааааа!

Поделиться:

Комментарии

Фотосессия с Ириной. Воронеж | Photographer Evgeniya Zdorovtsova

[…] еще и нашу съемочку! Кстати, в моем блоге можно найти историю с затоплением машины во время съемки в “Белом Колодце” и саму […]

2017-08-25 06:14:03

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*